• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感市住建局关于公布安全生产 监督管理系统特种作业人员考核费标准的通知

发表时间:2019-08-08 16:47

各建筑业企业:

根据《省物价局省财政厅关于重新印发安全生产监督管理系统特种作业人员考核费标准的通知》(鄂价费规〔2013〕107号)的规定,现将安全生产监督管理系统特种作业人员考核费标准予以公布。

附件:《省物价局省财政厅关于重新印发安全生产监督管理系统特种作业人员考核费标准的通知》(鄂价费规〔2013〕107号)

 

                     孝感市住房和城乡建设局

                          2019年8月8日  




附件:


 

省物价局省财政厅关于重新印发安全生产

监督管理系统特种作业人员考核费标准的通知

鄂价费规〔2013107号

各市、州、直管市、神农架林区物价局、财政局,省安全生产监督管理局、湖北煤矿安全监察局:

    根据《省财政厅省物价局关于安全生产监督管理系统收取特种作业人员培训考核费收费项目的通知》(鄂财综规20136号)规定,现将特种作业人员考核一费标准重新印发给你们,并就有关问题通知如下,请一并遵照执行。

    一、收费标准

    (一)申领特种作业操作证前的考核费标准。理论考核100元/人次;实际操作考核150元/人次。  

    (二)复审特种作业操作证前的考核费标准。按申领前考核费标准的50%执行。

    、其他相关规定

    (一)对从事个体经营的下岗失业人员、进城务工人员进行特种作业人员考核,按规定标准的50%收费。

    (二)对考核不合格的,补考免费。

    (三)申领、复审特种作业操作证(IC卡)时不得收取任何费用。

    (四)由考核机构提供场地、设施、原材料等,按规定标准收费;由考生及所在单位提供场地、设施、原材料等,按规定标准的50%收费。

    三、特种作业人员考核机构应及时按规定到价格主管部门办理《收费许可证》变更手续,并按规定使用财政票据。

四、本通知自2013年8月15日起执行。

 

湖北省物价局    湖北省财政厅

2013年8月2日       


扫描分享

相关阅读