• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感市住房和城乡建设局关于建筑 施工企业安全生产许可证审查意见的公示

发表时间:2019-07-08 11:59

孝建资审〔2019〕第17号

 

根据《安全生产许可证条例》(国务院令第397号)和《建筑施工企业安全生产许可证管理规定》(建设部令第128号)等文件精神,市住建局组织安全生产许可证评审专家对湖北翔博建设工程有限公司等九家安全生产许可证新办、延期的申请资料进行了审查,现将审查意见予以公示(详见附件),并就有关事项通知如下:

一、公示时间:2019年7月8 日至2019年7月 12 日,对审查意见有异议的,应在公示期内根据已申报的材料提出书面陈述意见,并附相关资料及网上申报,报送市民之家建设窗口,逾期不予受理。

二、有关单位及个人如对公示的企业申报材料的真实性、涉及黑社会背景和行为及其它情况有意见,可向市住建局反映或举报,反映或举报请提供书面材料并加盖公章或签署真实姓名及联系方式。

三、市民之家建设窗口地址:新桥路1号市民之家西一区二楼

 邮编:432000,电话:0712-2281585。

 附件:孝感市建筑施工企业安全生产许可证审查意见表.docx


 

孝感市住房和城乡建设局

2019年7月8日


扫描分享

相关阅读