• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市建委关于开展2018年上半年建筑节能与绿色建筑发展专项检查的通知

发表时间:2018-06-27

各县、市、区建设局,市直“三区”建设局:

     根据《孝感市“十三五”建筑节能与绿色建筑发展规划》及《 2018年全省建设科技与建筑节能工作要点 》精神,经研究,决定开展全市上半年建筑节能与绿色建筑发展专项检查,现将有关事项通知如下:

     一、 检查内容

     (一)2018年建筑节能与绿色建筑发展目标任务完成情况;

     )新建、在建工程项目执行建筑节能标准情况;

     )绿色建筑省级认定工作开展情况;

     )2014年以来省级示范创建工作情况。

二、 检查时间

2018年6月下旬至7月上旬为全市专项检查时间,具体时间安排另行通知。

    三、 检查方式

     (一)项目抽查。按照“双随机”原则,抽查各地2018年新建、在建项目(县市区公建、住建项目各1个,市直管及市直“三区”项目5-6个)。要求受检项目已进入工程装饰装修阶段。

     (二)查阅资料。查阅县市区建设管理部门建筑节能与绿色建筑发展相关台账、管理资料,听取情况汇报。

    四、 严格责任

     本次检查严格实行责任制,检查执法人员对所检查的项目和所涉及的企业要高度负责,各地建设管理部门要高度重视,合理安排,认真做好检查准备。对检查中发现的问题,要建立台账,跟踪整改。对存在问题的项目、企业,要求限期整改。

     联系人:宋文忠    徐峰

     联系电话:2319503   2570819

              孝感市城乡建设委员会

                2018年6月26日

扫描分享

相关阅读