• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

关于对积极参与疫情防控建筑业企业进行表彰的公示

发表时间:2020-07-22 10:49

       自新冠肺炎疫情爆发以来,在市委市政府的坚强领导下,我市建筑业企业全力以赴,迅速吹响了抗击疫情的战斗号角,自发奉献爱心,纷纷捐款捐物,体现了强烈的责任担当,为我市疫情防控工作做出了突出贡献。

       为表彰先进、鼓舞斗志,经市政府授权,我局拟对参与疫情防控的爱心建筑业企业予以通报表彰,现将通报表彰名单予以公示。

       一、公示时间为:2020年7月23日至7月29日。有关企业如对审查意见有异议,应在公示期内提出书面陈述意见和相关证明材料,报送市住建局建管科,逾期不予受理。

       二、有关单位及个人如对公示的企业申报材料的真实性及其它情况有意见,请提供书面举报材料,并加盖单位公章和签署真实姓名。举报材料请报送市住建局建管科。

       三、市住建局建管科地址:交通西路262号建设大厦楼七楼701,邮编:432000,电话:0712-2316178。

       附件:附件:拟推荐通报表彰的建筑业企业名单(24家).docx在线预览

孝感市住房和城乡建设局

2020年7月22日     

扫描分享