• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感参加全省工程建设项目审批管理系统建设 电视电话会议

发表时间:2020-04-20 09:25

4月17日,孝感组织市工程建设项目审批制度改革工作领导小组成员单位共46人参加全省工程建设项目审批管理系统建设电视电话会议。市政府副秘书长、市工改办主任戴少平出席会议并讲话。

会议邹江通报了2019年以来全省工程建设项目审批管理系统建设运行情况,部署2020年全省工改重点工作。厅党组成员、副厅长傅继成出席会议并讲话,他指出,要立足全局,深化思想认识;要对标对表,落实改革任务;要勇于担当,压实工作责任。

省厅会议后,戴少平强调,一是抓紧优化完善工改系统;二是严格按工改制度办事;三是强化工改系统应用;四是加快线性工程服务指南建设;五是加快项目策划生成建设;六是明确审批人员实名制;七是举一反三迅速整改,确保我市工程建设项目审批制度改革工作流程“优”、速度“快”、数据“准”、信息“全”、步伐“同”。(谢青云 余丹)

图片1.png

图片3.png

扫描分享