• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感市建筑业协会第九届一次会员代表大会成功召开

发表时间:2019-12-30 13:13

2019年12月28日,孝感市建筑业协会第九届一次会员代表大会在安陆市成功召开。会议由协会副会长朱克冰主持,副会长田世金代表大会协办单位湖北金厦建筑工程有限公司致辞。

会议听取和审议了协会八届理事会会长刘金华作的协会工作报告,报告全面客观地回顾了过去五年的工作,准确分析了存在的问题,并立足我市建筑业实际,提出了今后五年的工作思路和奋斗目标,会议还听取和审议了八届理事会财务工作报告、协会章程修改说明、协会会费收取使用管理暂行办法。表决通过了《协会工作报告》、《协会财务工作报告》、《协会章程修订草案》、《协会会费收取使用管理暂行办法》。

会议圆满完成规定的各项任务,依照《孝感市建筑业协会章程》,选举产生了孝感市建筑业协会第九届理事会、以无记名投票方式选举产生了协会新的领导班子,刘金华当选为协会第九届理事会会长,朱克冰等31名同志当选为协会第九届理事会副会长。桂红珍当选为协会第九届理事会监事会主任,李四清、杨芳当选为监事会监事,大会还聘任赵琛为协会秘书长、杨丽雯为协会副秘书长。

大会号召新一届协会理事会和领导班子要团结带领我市建筑业各位同仁,以时不我待的紧迫感和使命感,以只争朝夕的责任心和事业心,要有“登高望远、居安思危、勇于变革、勇于创新、永不僵化、永不停滞”的勇气和决心,正视差距,抢抓机遇,继续谱写孝感市建筑业发展的新篇章,为孝感经济建设贡献出更多的力量。

湖北省建筑业协会秘书长佟海鸥、孝感市住房和城乡建设局党组成员杨银泉、孝感市社会组织管理局局长黄琴参加会议并讲话,全市建筑企业、建筑装饰企业、市政工程以及监理、中介、建材生产、销售等会员企业代表320余人参加了会议。(张鑫)

0孝感市建筑业协会第九届一次会员代表大会成功召开.jpg

扫描分享