• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市住建局专题推进工程建设项目审批改革工作

发表时间:2019-11-07 16:01

为深入贯彻落实市政府主要领导10月12日督办全市工程建设项目审批管理系统精神,进一步优化营商环境,11月6日,市住建局结合政务服务“一张网”建设情况,召开工程建设项目审批管理系统演示培训会、工作部署及督办落实会议。

会议安排部署了工程建设项目审批和政务服务“一张网”工作下一步重点任务,对孝感市工程建设项目审批管理系统进行了详细解读。系统研发公司以我市某大型房地产开发项目为案例,从立项用地规划许可工程建设许可施工许可竣工验收四个阶段做了全流程操作,现场演示项目申报、“综合窗口”一窗受理、相关部门操作员在线审批、“综合窗口”一窗出证等环节的操作方法。市城建项目建设服务中心和市自来水公司分别用在建工程项目作了报建演示。

市住建局党组书记、局长蒋亚林要求,要提高思想认识,对标对表、攻克难点,再增工作信心,确保如期完成改革目标;要聚焦重点难点,加快制定配套制度、加快推进系统建设、加强沟通协调,把工作再压坚实;要持续改进作风,加强督查检查,各科室、局属单位要严格落实工作要求,推进工作再上台阶。

市住建局各分管领导、机关各科室和局属单位负责人及操作员,部分房地产开发公司和建筑公司相关负责人和操作员共计100余人参加会议。(华志)

图片3.png

扫描分享