• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市住建局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员部署会

发表时间:2019-09-25 10:03

9月17日上午,市住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,对主题教育进行动员部署。市委巡回指导组第五组贺耀松组长到会并作指导讲话。市住建局党组书记、局长、局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长蒋亚林作动员讲话,市住建局党组成员、副局长张津华主持会议。

蒋亚林指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是党保持永远年轻的重要法宝,是密切党同人民群众血肉联系的重要路径,是持续开创事业新局面的重要基础。要准确把握、全面吃透中央和省、市委精神,自觉对标对表,确保主题教育方向不变、焦点不散、靶心不偏。

蒋亚林强调,要紧紧围绕这次主题教育的根本任务、总要求和五个方面具体目标,把学和做结合起来、把查和改贯通起来,推动学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施与孝感住建工作实际有机融合、贯穿始终,强化责任落实、分层分类指导、加强督促检查、发挥媒体作用、注重搞好统筹,以高度的政治自觉、良好的精神状态和务实的工作作风,扎实推进主题教育,为孝感住建事业全面高质量发展提供坚强的政治和组织保证。

贺耀松在讲话中指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,要紧扣根本任务,把守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求贯穿全过程;要围绕工作目标,不折不扣完成省委、市委确定的专项整改任务;要落实重点措施,大力弘扬真抓实干作风,高标准高质量开展主题教育活动;要坚持好的作风,力戒形式主义、官僚主义,注重实际效果、解决实质问题。(虞宇杰)

 0市住建局召开“不忘初心、牢记使命“主题教育动员部署会.jpg


扫描分享

相关阅读