• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市住建局局长蒋亚林检查工程建设项目审批制度改革工作

发表时间:2019-08-26 15:22 [已归档]

8月23日,孝感市住建局局长蒋亚林赴市民之家投资建设服务区检查市工程建设项目审批制度改革推进情况。

蒋亚林现场查看了市工程建设项目审批制度改革配套制度、市工程建设项目审批流程图、审批事项办事指南、审批管理系统操作说明、审批窗口人员配备情况和审批设备设施运行情况等。

在以项目报建人身份在孝感市工程建设项目审批管理系统中体验了申报立项用地规划许可、工程建设许可、施工许可、竣工验收等事项,并以审批人员的身份在线审批了四个阶段涉及的事项后,蒋亚林要求,一是要优化程序,审批事项要进一步精简,审批流程要进一步优化,办事界面要进一步简洁,让办事群众不但要走得通,还要走得顺、走得畅。二是要多练多演,通过反复演练,不断改进完善平台,对已录入的工程项目均要以报建人的身份在平台上如实办理审批服务,其他后续办理的各类审批也要逐步实现在平台上办理。三是要加强协调,市工程建设审批制度改革工作专班要加强协调,各责任部门要密切配合,确保我市工程建设项目审批管理系统正常运行。(谢青云)

图片1.png


扫描分享

相关阅读