• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市建委接受省级文明单位复查验收[图]

发表时间:2015-03-18

市建委接受省级文明单位复查验收

    3 10 日,省住建厅直属机关党委副书记谈华初带领检查组一行对孝感市建委 2013-2014 年度省级文明单位创建工作进行复查验收。检查组实地查看了邓家河生态公园、槐荫公园、董永公园建设情况,听取了市建委主任叶华对孝感市园林城市建设工作和市建委精神文明创建工作的汇报。市建委副主任刘金忠参加了活动。

    叶华介绍,近两年孝感市在园林城市建设上大手笔投入,连续三年新增绿化面积达到百万平米以上, 2014 年新增 150 万平方米,全省罕见。叶华指出,市建委在文明创建工作中,主要有三个特点,一是思想上高度重视。委党组把文明创建作为重要工作,列为一把手工程抓在手中,每月听取专项汇报。二是目标上高点定位。围绕文明创建在建设领域树标杆,在全省建设系统树旗帜,行政审批、建筑节能、园林绿化等工作均取得好成绩。三是基础上全面夯实。对内实行日考勤、月考评、季考试、年考核,严格管理,提升素质;对外积极履行职责,加强行业管理。

    检查组对市建委精神文明创建工作表示肯定,对孝感园林城市建设取得的成绩感到震撼。谈华初指出,市建委创建工作领导重视、组织有力,基础扎实、活动丰富,环境优美,秩序井然,成效显著、氛围浓厚。下一步要树立更高的目标,按照考核标准,进一步打牢基础,争创新业绩。(杨飞)

 

扫描分享

相关阅读