• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

我市召开城市排水(雨水)防涝综合规划专家评审会[图]

发表时间:2015-03-24

我市召开城市排水(雨水)防涝综合规划专家评审会

2015 3 18 ,我市《孝感市城市排水(雨水)防涝综合规划》(以下简称《综合规划》)专家评审会在三水厂召开。市发改委、国土局、规划局、水利局、环保局、城管局、审计局、财政局、城投公司、高新区、孝南区、南大开发区、园林局等相关部门负责人出席了会议。

由武汉大学、武汉理工大学、湖北工程学院、泛华建设湖北分公司、孝感市规划设计院等单位专家组成的专家评审组听取了中国市政工程中南设计研究总院有限公司的汇报,审阅了《综合规划》文件,并进行了认真的评议,形成了评审意见。

与会专家认为该规划基础资料翔实、技术路线清晰、规划内容完整,满足综合规划编制深度要求,对指导孝感市中心城区排水防涝工程的建设、控制雨水径流及初期雨水的污染,促进城市低影响开发建设具有指导意义。专家组还就规划方案的科学性、合理性及可操作性,提出了 具体 意见和建议。(刘友安)

 

扫描分享

相关阅读