• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

省住建厅督查我市住建领域重点工作[图]

发表时间:2016-10-27

10月21日,省住建厅副巡视员胡贵玉、法规处处长张明豪等一行来孝对省环委会交办的全省突出环境问题整改情况、房地产去库存进展情况、城镇棚户区改造、农村危房改造任务完成和灾后倒损农房恢复重建情况进行了督办,就2016年住建工作发展情况、2017年住建行业走势分析和工作发展总体思路、主要目标、重点工作、关键措施开展了调研,并召开座谈会。

胡贵玉一行实地查看了滚子河郑阁社区支河、月湖片区黑臭水体整治项目,市污水处理厂、孝南区污水处理厂运营管理情况,东山头东拓污水处理厂、农村倒损房屋灾后恢复重建情况,以及槐荫公园、董永公园和人民广场二期等重点项目。

座谈会上,胡贵玉一行听取了市建委、市规划局、市房管局、市城管局、市公积金中心等部门的工作情况汇报。胡贵玉充分肯定了孝感住建系统的工作成绩,他指出,孝感市今年的住建工作在市委市政府的坚强领导下,是担当作为的一年,是攻坚克难的一年,是大获丰收的一年,重点难点工作有起色,多项工作孝感走在全省前列,地下综合管廊、海绵城市、园林绿化市场化改革等工作成绩全省少有。胡贵玉强调,今年有效工作时间不多,要按照年初工作计划、按照目标责任状,对标对表全面完成任务,尤其是纳入省政府对市州考核的工作要逐一结硬账,确保实现“满堂红”。(虞宇杰)

扫描分享

相关阅读