• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市自来水公司举办“中国梦・劳动美”主题演讲比赛[图]

发表时间:2018-04-20

     4月19日下午,根据孝感市委宣传部、孝感市总工会、孝感市直机关工委统一安排部署,市自来水公司在八一水厂举办了“中国梦・劳动美”主题演讲比赛。市建委直属机关党委委员、党群科长陈卫东 到现场指导。

     来自供水生产、营销客服、管道安装和公司机关 12名 参赛选手 牢牢把握“中国梦・劳动美”学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧随时事,联系工作思想实际,充分表达了广大干部职工对党的热爱赞美之情,对实现中国梦的美好向往,对劳动之美的赞誉之情。

     经过两个多小时的激烈角逐,比赛评出了一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名 不仅为市自来水公司具有演讲爱好的职工提供了一个展示自我的平台, 同时 在公司中掀起了一股学习“党的十九大、弘扬劳动美”的热潮。(张菁)

扫描分享

相关阅读