• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市住建局党组书记、局长蒋亚林 代表党组织到文昌社区报到

发表时间:2020-07-09 11:24

       为落实党员干部下沉社区常态化工作要求,按照市委组织部、市委直属机关工委统一安排,7月8日下午,市住建局党组书记、局长蒋亚林代表党组织到驻地文昌社区报到。

       蒋亚林向文昌社区党组织介绍了住建局党组织和党员基本情况、单位工作职能,并就深化党建引领加强社区治理工作进行了交流。他指出,市住建局工作职能与群众生活密切相关,物业管理、社区基础设施建设、老旧小区改造等工作在加强社区治理、改善民生上发挥了重要作用。同时,长期以来,市住建局坚持参与社区文明创建、综治维稳和社区大党委议事等工作,积极推进社区共驻共建,取得了明显成效。

       蒋亚林表示,下一步市住建局将按照省委、市委部署,发挥住建工作特点,继续配合好社区工作,一是积极谋划共建载体,按照“全覆盖”的要求,做好党组织报到对接工作,确保全体在职党员干部下沉社区参与治理;二是主动认领工作任务,根据社区治理需要,发挥职能和工作优势,为社区办实事、办好事;三是加强在职党员报到管理,引导党员主动参与社区活动,切实发挥党员在社区服务中的带头作用,努力实现党员受教育、居民群众得实惠的目标。

       文昌社区党组织对市住建局给予社区的大力支持表示感谢,并介绍了文昌社区辖区范围和人口数量等情况。同时表示,文昌社区将与报到单位共同努力,促进机关和社区党组织的有机融合、优势互补,充分发挥党组织在社区治理中的引领作用和党员参与社区建设的带头作用,进一步提高社区治理能力,提升社区居民生活质量和幸福指数。

0市住建局党组书记、局长蒋亚林代表党组织到文昌社区报到2.jpg

扫描分享