• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

“七一”表彰 孝感市住建局34名同志走上领奖台

发表时间:2020-07-01 11:19

       7月1日上午,市住建局隆重召开纪念建党99周年暨表彰大会,共同回顾党的光荣历程,缅怀党的丰功伟绩,表彰为住建事业作出突出贡献的优秀共产党员和党务工作者。局机关及各企事业单位党员干部代表和全体受表彰对象共140余人参加,局党组成员、副局长张津华主持会议。

       会上,局党组成员、副局长刘永才宣读了表彰决定,26名受表彰优秀共产党员和8名优秀党务工作者同志走上领奖台,接受了颁奖,1名优秀党务工作者和2名优秀共产党员在大会上作了先进事迹汇报。会议还通报了受到市委直属机关工委表彰的2名优秀党务工作者。  

       局党组书记、局长蒋亚林代表局党组、机关党委向受表彰个人表示热烈祝贺,并要求全体党员干部要以党员身份为荣,牢记党员身份,牢记自己肩上的责任,从严要求自己,自觉接受监督,坚定理想信念,做一名让组织放心、群众满意、自身称职的党员干部;要以党性修养为根,按照党中央和省、市委要求,积极践行共产党员初心使命,争当先锋模范;要以务实为民为本,牢固树立“民生是最大的政绩”理念,把精力用在为群众服务上,把权力用在为群众谋利益上,以实实在在的工作成效,密切党同人民群众的血肉联系,永葆为民之心。并号召全体党员干部要以昂扬向上的精神状态、舍我其谁的工作激情,艰苦奋斗的工作作风,奋发拼搏、开拓创新,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,决胜全面建成小康社会而努力奋斗。

微信图片_20200702175825.jpg


扫描分享