• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

关于征求2018年孝感城区城市基础设施项目建设意见和建议的公告

发表时间:2018-11-30 11:29

    社会各界人士、广大市民朋友:

    为加强城市功能,完善城市基础设施建设,提升城市品位,营造宜居、宜业环境,共同打造魅力孝感,确保孝感城区城市基础设施建设更加科学合理、体现民意、贴近民生。现面向全市征求2018年孝感城区城市基础设施项目建设的意见和建议,希望广大市民踊跃参与,围绕城区道路桥梁、供排水、污水处理、园林绿化、生态修复等城市基础设施建设提出好的意见和建议,共同建言献策,共建美好家园。市建委将积极收集整理,建立台账,为市委市政府解决民生实事、安排部署决策提供科学合理依据,衷心感谢大家的参与和支持!

    意见和建议可通过电子邮件(xgscjk@qq.com)反馈,活动截止时间:2017年9月30日。

 孝感市城乡建设委员会

    2017年9月13日

扫描分享

相关阅读