• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

知党情 明党规 跟党走 ——市住建局党组书记讲“不忘初心、牢记使命”专题党课

发表时间:2019-11-20 16:14

11月19日,市住建局党组书记、局长蒋亚林以《不忘初心、牢记使命,有序推进住建事业高质量发展》为题,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习体会和思考进行授课交流。市住建局机关全体党员、局属各单位领导班子成员和有关企业、协会党组织书记集体聆听党课。

蒋亚林指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,市住建局扎实开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持抓大抓早,组织领导坚强有力,坚持整体推进,学习教育开展有序,坚持强化宣传,学习氛围营造有声,坚持边学边改,整改落实有力,取得了初步的成效。

对开展好主题教育活动,蒋亚林要求,要不忘初心,知党情,做到心中有党,牢固树立“四个意识”,树立正确的“三观”,牢固树立宗旨观念,全心全意为人民服务;要立足岗位,明党规,做到心中有戒,严守纪律规矩,自觉接受监督,始终严格自律,严守廉洁底线;要履职担当,跟党走,做到心中有责,高效服务,主动作为,激情干事,团结担当;要知行合一,感党恩,做到事业有为,在“真为”、“实为”、“巧为”、“敢为”和“廉为”上下好功夫,演奏好“为”和“不为”的协奏曲,收获思想的果实和事业的华章。

蒋亚林强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育是党中央向全党发出的政治号令,当前,要认真完成好2019年的各项工作任务,谋划好2020年的各项工作,收好官、开好局,以抓铁有痕、踏石留印的工作劲头,永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,为住建事业和孝感全面高质量发展作出应有的贡献。(虞宇杰)


扫描分享