• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感市孝南区住建局:在抗战疫情中践行初心使命

发表时间:2020-02-03 15:18

    一场突如其来的疫情,既考验着各级防控疫情能力,也检验着党员、干部的初心使命。
    “所有驻村扶贫工作队转为新型肺炎疫情防控队,所有队员立即取消休假,到岗参加疫情防控工作!”随着孝南区疫情防控指挥部一声令下,大年初一下午,孝感市孝南区住建局立即行动,迅速部署,驻村工作队员积极响应号召,全部到岗到位、转变角色,投入到紧张有序的疫情抗战之中。
    疫情就是命令,防控就是责任。入村后,驻村扶贫工作队员迅速开展入户走访,逐一上门进行疫情宣传防控工作,做好消毒工作。
    “我们口罩不够用了!”“我们需要消毒液。”“局里能想办法弄些温度计和防护服吗?”面对疫情防控一线物资紧缺的实际,孝南区住建局坚持领导带头,动员全系统上下,千方百计想办法,全力保障防控物资需求,并第一时间送往前线,让防控队员再无后顾之忧。
    当前,疫情防控进入关键期,孝南区住建局驻村工作队员正与千千万万党员一道,舍小家顾大家,用实际行动践行着“时刻准备为党和人民牺牲一切”的初心使命和铮铮誓言。(黄成 张喆)

0066YEOogy1gbiz1hff6bj31400u0dl9.jpg

0066YEOogy1gbiz1hgw5dj31400u0wjb.jpg

扫描分享