• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

工作队帮扶办实事 贫困村感恩送锦旗

发表时间:2019-12-04 15:37

11月29日上午,大悟县坞铺村党支部书记、村委会主任及村民代表带着锦旗及写满村民签字的感谢信来到市住建局,感谢该局派驻坞铺村工作队在脱贫攻坚工作中为村民办实事、做好事、解难事。市住建局党组成员、副局长张津华,调研员刘金忠代表局党组收下了村代表们送来的锦旗。坞铺村党支部书记一行代表全体村民向驻村工作队长及工作队近两年来的辛勤付出表示衷心的感谢。

据悉,市住建局驻村工作队进村以来,完成了户户通道路、桥梁、塘堰、桥护栏、文化广场、河道治理、太阳能路灯等项目建设,使村庄面貌焕然一新;在驻村期间,深入村湾入户走访,听取群众意见述求,为群众办好事办实事,为贫困户脱贫出思路、想办法、谋发展;指导成立农民专业合作社,帮助农户、村集体发展产业,增加收入。

张津华向坞铺村代表们介绍了市住建局开展扶贫帮扶工作的总体情况,并表示市住建局将结合工作职能,继续大力支持脱贫攻坚工作,各驻村工作队也会继续积极配合村两委,持续抓好提升巩固发展脱贫成果各项工作。(吴盼)

 

贫困村感恩送锦旗.jpg

扫描分享