• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市住建局驻坞铺村“户户通”工程全面完工

发表时间:2019-08-14 11:33

为改善群众生活环境,满足群众需求,市住建局驻坞铺村工作队积极反映群众急切需求,争取上级项目资金20万元,用于开展户户通道路建设。

工作队驻村走访过程中,常有村民反映,自家门前道路是泥巴路,出行很不方便,希望工作队帮忙解决出行问题。为了把这一民生工程做实做细,工作队与村两委逐湾逐户现场勘察,经过测量,全村13个村民小组需要硬化的的入户道路共计60多处,总长约1.2公里。在施工中,驻村工作队与村干部并肩作战,努力解决所修道路涉及的各类历史遗留问题,协调村民利益纠纷,经过一个多月的紧张施工,810日工程全部完工。 

如今,“户户通”水泥路直接修到各家各户门口,坞铺村全面实现了户户通水泥路,村民出行更加方便。(吴盼)

0坞铺村户户通道路硬化工程顺利完工.jpg

扫描分享

相关阅读