• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感市建委倾情帮扶恩施市住建局精准扶贫工作[图]

发表时间:2017-01-03

 

    12月28日,孝感市城乡建设委员会党组成员、副主任张津华带领建管处、装饰办 负责 同志 一行远赴恩施市住建局,就精准扶贫工作开展对口帮扶。

       孝感市建委一行在恩施市住建局、对口精准扶贫村店子槽村相关负责人的陪同下,实地了解了住建局精准扶贫工作进展,对店子槽村贫困户 扶贫项目开展 情况进行了 详细调研,现场查看了村农业产业基地、村级公路建设、危房改造项目,并对扶贫工作开展了慰问走访。

     目前龙凤镇店子槽村已进入扶贫攻坚决战阶段,该村一方面加大产业扶持力度,另一方面正加大基础设施建设力度。 市建委将结合部门职能,对该村 组级公路 硬化提供有力资助, 以促进当地葡萄产业园的建设和发展。

      近年以来,孝感市城建委根据湖北省打赢扶贫攻坚战以及“616”工作的要求,大力支持恩施市龙凤镇店子槽村的精准扶贫工作,在项目、资金、技术支援等方面给予了极大的支持和帮助,为龙凤镇店子槽村整村脱贫和215口贫困人口按计划脱贫奠定了坚实基础。(余建华)

扫描分享

相关阅读