• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市建委领导调研指导武庙村精准扶贫工作[图]

发表时间:2018-04-27

     4月25日下午,市建委副主任张津华同志带领扶贫干部到孝南区祝站镇武庙村调研扶贫工作,并看望慰问了建委驻村扶贫工作队员及基层群众,询问了扶贫政策落实情况,指导完善贫困户脱贫方案。

     在听取武庙村村支书李守成的扶贫情况汇报后,张津华要求驻村扶贫工作队紧密联系相关部门,组织有劳动能力的村民参加职业技能培训,提升贫困户创业就业能力。同时,要进一步提高政治站位,打好扶贫攻坚战;要进一步强化纪律意识,坚守工作岗位;要履职尽责,落实好扶贫政策;要做好宣传工作,增强与老百姓的感情。

     张津华还嘱咐驻村扶贫工作队,要注意动员社会力量参与精准扶贫,邀请一批本地企业家到武庙村实地考察,加快建成一批特色产业种植基地,带动贫困户通过家门打工增收脱贫,坚决打好打羸扶贫攻坚战。(陆艾华)

扫描分享

相关阅读