• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

省住建厅来孝开展包案督导及扶贫攻坚调研

发表时间:2018-05-09

     5月7日至8日,省住建厅二级巡视员李斌率调研组到孝感市、孝昌县开展包案督导及调研扶贫攻坚、污染防治工作。

     调研组一行现场踏勘 “湖北君安”和“金港尚城”两个 信访 包案情况, 听取了 市建委、市规划局 关于 两个包案的信访过程及处理情况, 提出了化解意见方案。

     5月8日, 李斌一行先后到孝昌县城区、北滨河大道、桑德公司总部、花西乡湛鲁村等地进行了实地调研 ,现场查看 该县精准扶贫、污染防治、农村环境整治、垃圾无害化处理、城乡污水治理等工作推进情况

     现场调研后, 在孝昌县 召开座谈会,听取孝昌县扶贫攻坚和污染防治工作情况汇报。调研组指出,近年来,孝昌县经济社会发展迅速,精准扶贫工作扎实有效,城乡建设有明显进步。下一步,要坚持以人民为中心的发展理念,突出地方特色,切实履行城建职责;要坚持目标导向、问题导向,明确任务目标,重视问题,对标对表抓攻坚、抓落实;要坚持上下联动、协同推进,按时间节点统筹推进精准扶贫、城乡垃圾治理、污水处理、农村综合环境整治、危房改造等工作。 (何任飞    李秀学)

扫描分享

相关阅读