• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市政协副主席戴杰群调研督导武庙村精准扶贫工作

发表时间:2018-05-10

     5月9日,市政协副主席戴杰群一行到扶贫联系点祝站镇武庙村调研督导精准扶贫工作。

     戴杰群与镇、村两委干部、驻村工作队队长等相关同志进行了座谈,详细了解了贫困户“两不愁、三保障”"十通十有"建设情况,帮扶单位、帮扶干部的工作落实情况,村级集体经济与产业发展规划及基层党建工作的开展情况。

     在听取驻村工作队、镇、村干部汇报后,戴杰群肯定了武庙村当前脱贫攻坚工作取得的成效。他指出,扶贫脱贫是党中央制定的宏伟战略,是省、市最为关注的重项工作,脱贫攻坚工作作为当前首要任务,要进一步理清思路,实事求是,特别是产业发展规划要因地制宜,实施过程中要做好资金使用和管理工作,要向老百姓交一本“明白账”。

     他要求,村两委干部,特别是第一书记一是要树立信心,坚定目标;二是要抢抓机遇,全力以赴;三是要强化措施、强力推进;四是要有清晰的发展思路,全力做好脱贫攻坚前期的准备工作,为2019年的全面脱贫打好基础。(陆艾华)

扫描分享

相关阅读