• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市住建局深入武庙村指导调研脱贫工作

发表时间:2020-09-16 15:45

       本报讯(通讯员 何任飞)9月8日下午,市住建局副局长张津华 一行深入祝站镇武庙村指导调研脱贫工作,并看望慰问驻村作队员。

       在武庙村,张津华详细询问驻村工作队员日常工作、生活情况,随后组织召开座谈会,听取了驻村工作情况汇报,并对近期取得的成绩给予了充分的肯定。他指出,一是保持胜利战果。行百里者半九十,省级交叉检查已告一段落,但是思想不能松懈,要围绕此次考核重点, 查摆弱项、补齐短板,保证年底收官之战战绩显著、战果扎实。二是做好产业服务。依托现有产业布局, 组织好产销对接,开展消费扶贫行动,利用互联网拓宽销售渠道,促进扶贫产品销售和贫困群众增收。三是助力乡村文明。注重发挥党支部、村民代表大会等群众自治组织作用,一手抓管理约束、一手抓服务引导,通过开展系列文明评选活动, 推进移风易俗、遏制农村陋习,形成武庙村自己的“村规民约”。同时,做好日常环境清洁工作,推动人居环境逐步好转。


扫描分享