• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

关于表彰2018年度孝感市 建设行业先进企业和优秀个人的决定

发表时间:2019-06-17 16:59

孝建协【2019】12号


各县市区建筑业协会,各会员单位:

    为了推动建筑业持续、健康地发展,提高行业整体水平,为了树立典型、激励先进,总结和推广先进经验、发挥优势,进一步促进企业实施品牌战略,不断提升行业核心竞争力,经会员单位申报,各县市区建筑业协会推荐,专家评审会评审,由市建筑业协会八届七次会长会议评定,孝感市建筑业协会决定授予湖北远大建设集团有限公司等53家企业为“2018年度孝感市先进建筑业企业”;刘广才等34名同志为“2018年度孝感市优秀建筑业企业经理”;尹兵竹等132名同志为“2018年度孝感市建筑业企业优秀项目经理”;孝感市天厦工程建设监理有限责任公司等9家公司为“2018年度孝感市建设行业先进中介服务机构”;胡运清等12名同志为“2018年度孝感市建设行业优秀注册执业工程师”荣誉称号。

望获奖企业和个人珍惜荣誉,开拓奋进,再创佳绩。同时也希望广大会员企业学先进、赶先进,发挥优势建设企业和优秀个人的示范作用,为推动孝感建筑业科学发展和跨越式发展做出更大贡献。

附件:1.2018年度孝感市建设行业先进建筑业企业

     2.2018年度孝感市建设行业优秀企业经理

     3.2018年度孝感市建设行业优秀项目经理

     4.2018年度孝感市建设行业先进中介服务机构

      5.2018年度孝感市建设行业优秀注册执业工程师名单

 

 

                                 孝感市建筑业协会

                           2019年5月28日

         附件1-5.docx


扫描分享

相关阅读