• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感装饰行业举办“为美而来”新年论坛活动

发表时间:2019-01-24 11:55 [已归档]

    为了培养我市建筑装饰行业设计人员创新理念,提升艺术修养,拓宽设计思维,助力装饰企业发展。2019年1月18日,新年“为美而来”装饰论坛在梧桐全案公司举办。

    城际设计公司探讨了对《精装修时代的精装修设计》的见解,原点装饰公司展现了《设计之外》的视野、小刘美嘉公司分享了《做有温度的设计师》,梧桐全案公司介绍了装修全案概念和定制平台的服务理念。各业内人士纷纷分享优秀设计作品,并结合装饰行业2019年发展进行了深度研讨。各装饰公司负责人、设计总监也纷纷发言,为大家带来一年来游学的所学、所思、所感。

    每年组织的形式多样的装饰行业交流活动,丰富了大家的视野,提供了一个很好的学习交流平台,市装饰行业将根植与本土行业发展,为服务人民美好生活不断努力。(赵琛)

%K0LA70RYW1OK0]WR])LL7E.jpg

扫描分享

相关阅读