• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝昌城建系统喜迎党十九大

发表时间:2017-10-23

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会隆重召开。孝昌城建局积极组织党员干部职工收看开幕直播,并组织了不同层次的座谈交流,党员干部职工反响强烈。

党的十九大胜利召开,是全党、全国人民政治生活的一件盛事。 党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,开创了中国特色社会主义新境界,形成了一系列治国理政新理念新思想新战略。

过去五年,孝昌城建系统紧紧围绕建设“精美县城、恬美集镇、秀美乡村”的总体目标,统筹城乡发展,务实工作,县城建成面积18.5平方公里、城区常住人口17.5万人、城镇化率41%,日处理生活污水达4万吨,污水集中处理率80.3%。日处理生活垃圾达360吨,城乡生活垃圾害化处理率85%。

大家纷纷表示,作为基层党员干部,就是要牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。在今后的工作中,将牢固树立以人民为中心的工作理念,以精准扶贫决胜小康统领全县城乡建设工作全局,着力推进城市“双修”,农村“双治”,让全县66万人民共建共享美好的生活。

扫描分享

相关阅读