• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

搭建互动沟通平台,推动工程质量管控――《关于市城区开展住宅工程质量测评活动》续

发表时间:2018-11-30 10:56

为适应建设行业高质量发展要求,营造高质量发展氛围,进一步提升住宅工程质量管理水平,满足人们对美好生活的向往,孝感市建设工程质量协会开展了质量测评活动。通过质量测评活动,质量意识深入行业各建设责任单位。

1112日,在孝感市建设工程质量监督站的组织下,碧桂园城市之光项目部、中天建设项目部、正太建设项目部等进行为期半天的交流互动活动。活动采用汇报分享、现场参观、交流探讨等形式。在汇报分享环节,正太建设代表介绍项目的标准化管理、组织架构、质量控制要求、重点施工工艺,如外窗防水等;碧桂园城市之光项目分享碧桂园集团自主研发的新建造体系,并对该体系的发展背景、关键要点、实施情况等进行讲解。碧桂园・城市之光代表覃锋博士介绍:碧桂园集团作为全国地产前三强,始终坚守“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的企业使命,坚持过程精品,人居典范的质量方针;碧桂园人始终保持积极进取的学习态度,精益求精的工匠精神。在现场参观环节,活动参与者们重点查看了外墙内保温做法、外窗防水做法和质量数据实测情况。在交流探讨环节,双方共同研究了外墙内保温的改进措施等。

参与互动共学交流会的各单位表示,将秉承各自企业的发展理念,坚持各自企业的质量方针,建造精品工程、用户满意工程,为质量兴业再献力量。

扫描分享

相关阅读