• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

企业用水优惠政策延至9月30日 已累计为各类企业节省成本110万元

发表时间:2020-06-30 11:50

       为进一步帮助和支持企业渡过难关,市住建局自来水公司将延长对企业用水到户价格下调10%的优惠政策三个月,暂定于2020年9月30日结束。

       据悉,全市所有符合自来水调价的中小微企业共计360余户。截至目前,水费减免政策已累计为全市各类企业节省成本110万元。该优惠政策的延期,预计还将为企业减负60万元。同时,企业用户欠费不停供、不收滞纳金的优惠服务也将同步延期。

       除了费用减免外,该公司全面优化供水服务、简化办事流程,企业用水报装一站办结,更享有一对一专属客户经理服务,各类供水业务都可以通过自来水微信公众号、自来水公司网站、湖北政务服务网实现用水业务线上申请、网上办理。

       疫情以来,该公司始终坚持疫情防控和供水安全同部署、同安排、同落实,确保辖区水质优良、水压稳定、供水安全、服务“不打烊”;同时,为积极响应省政府《支持中小微共渡难关稳定发展若干措施》的号召,采取一系列助力民生、支持企业复工复产的供水服务举措,切实为用户排忧解难,支持企业健康发展。

 

 申请材料:

       工业企业、中小微企业:营业执照、上年度财务报表等纸质材料

       保供企业:防疫指挥部或社区开具的防疫证明、营业执照

       均递交到营业所进行审核

       如需进一步了解相关政策,请致电13886360263(城南所李所长)、13197351851(城北所陈所长)或96510(供水热线)咨询;如对执行情况有异议,请拨打市自来水公司营销部监督电话2827942。 (白兰)


扫描分享