• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市建委加强警示教育增强自律意识

发表时间:2018-11-30 10:55

    5月11日,市建委党组成员、副主任刘永才组织召开委系统警示教育专题会,推进“第十八个党风廉政宣教月”活动深入开展,增强广大党员干部的廉洁自律意识,提高拒腐防变能力。

    会上通报了市纪委关于违反中央八项规定精神和“不担当,不作为”的典型案例,并集中观看《不可触碰的纪律红线》警示教育片,大家纷纷表示,要从警示教育片中汲取教训,筑牢拒腐防变的红线,切实增强政治定力、纪律定力、道德定力,永葆共产党人的政治本色。

    刘永才强调,要结合“宣教月”活动,深入查找自身问题,进一步加强党性修养,保持强烈自律意识,坚守廉洁从政底线,防微杜渐,拒腐防变,踏实工作,认真履行好自己的职责,永葆廉洁本色,推动建设事业不断发展。

    委机关全体干部职工,委属单位班子成员共计100余人参加了会议。(何任飞)

扫描分享

相关阅读