• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市建委传达学习十八届六中全会精神

发表时间:2018-11-30 10:55

    11月25日,市建委组织召开专题会议,传达贯彻十八届六中全会精神暨加强市级纪检派驻和巡查工作推进会会议精神。委党组书记、主任叶华主持会议,委领导、机关科室处及委属各单位负责人参加会议。

    会议学习了《中国共产党党内监督条例》精神,传达了市委书记陶宏、市纪委书记陈剑讲话的精神,并对派驻以来的工作进行了小结。

    叶华强调,一要认真学习《中国共产党监督条例》。要充分认识《条例》的重要意义、主要任务,发现问题及时纠正,层层传导压力,组织落实责任,切实加强党内监督的使命感和责任感。二要正确认识纪检派驻机构的定位。建委系统党组织和党员作为被监督者,要读懂“严管就是厚爱”的深意,坚持“信任不能代替监督”的理念,要主动接受纪检派驻机构的监督。三要高度重视巡察工作。要坚持问题导向,充分发挥巡察在党内监督的“利剑”作用,发现问题、形成震慑、倒逼改革、促进发展。四要切实抓好当前工作。切实抓好环保工作,尤其是环保督查的有关工作;切实抓好安全生产工作;抓好信访维稳工作,包括农民工工资问题;切实抓好“两学一做”思想教育活动,当前特别是抓好十八届六中全会精神;抓好今年的目标结账工作及明年的谋划工作。同时要,切实履职尽责,以上率下,确保各项工作任务落到实处。

扫描分享

相关阅读