• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市住房和城乡建设局召开党员大会 顺利完成选举工作

发表时间:2019-06-22 09:55 [已归档]

6月21日上午,中国共产党孝感市住房和城乡建设局党员大会在上级党组织的关心指导和工作人员的认真筹备下,在湖北工程学院图书馆学术报告厅召开,来自住建系统和行业的机关、企事业单位党员齐聚一堂,认真履行党员职责。大会在庄严的《义勇局进行曲》中拉开帷幕。

大会由市住建局党组成员、副局长张津华同志主持,应到党员355名,实到308名。

大会审议并通过了党员大会选举办法(草案)、总票人和监票人名单,宣读了总计票人和计票人名单。随后,以无记名投票方式和差额选举方式选举产生了新成立的中共孝感市住房和城乡建设局直属机关委员会9名委员和中共孝感市住房和城乡建设局机关纪律检查委员会5名委员。

市住建局党组书记、局长蒋亚林同志致闭幕词。

他指出,这次大会是新组建的市住建局全体党员政治生活中的一件大事,对进一步加强住建局机关党的建设,推动住房和城乡建设事业跨越发展,具有极其重要意义。他要求,新一届直属机关党委和机关纪委要加强学习,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,认真践行“两个维护”;要服务大局,认真贯彻落实好上级党委政府关于住房和城乡建设工作的各项指示和要求,主动思考问题,主动研究问题,主动破解难题,主动强化服务,切实提升工作水平;要夯实基础,抓好党的基层组织建设,增强号召力、凝聚力和战斗力,使各级党组织真正成为凝聚人心、服务群众、推动发展、促进和谐的坚强战斗堡垒;要凝聚合力,认真贯彻落实好会议精神,聚焦当前住房和城乡建设的各项重点工作,发挥党组织的政治核心作用。各级党组织和全体党员务必瞄准目标,鼓足干劲,强化责任,务实创新,不断加强机关党建工作,不断提升住房和城乡建设工作水平,为孝感高质量发展新的更大的贡献,为新中国成立70周年献礼!

大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

大会闭幕后,分别召开了市住房和城乡建设局直属机关党委和机关纪委第一次全会,选举蒋亚林同志为党委书记,并选举产生了党委副书记、纪委书记等。(杨飞)

0中国共产党员孝感市住房和城乡建设局党员大会胜利召开.JPG


扫描分享

相关阅读