• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市建委加强基层工会组建指导

发表时间:2019-01-12 09:16 [已归档]

1月11日,市建委党组成员、建设工会主席李锦才参加市城建项目建设服务中心第一届工会委员会选举大会,并现场指导工会组建工作。

李锦才对项目中心工会组织的筹建工作给与了肯定,他指出,工会是党联系职工群众的桥梁和纽带,工会工作是党的建设在群众工作中的具体延伸,必须在党的领导下将关心职工生活、维护职工利益、保护职工的积极性作为前提,努力把工会建设成为“党政靠得住、职工信得过”的组织,更好的调动职工积极性,为孝感建设事业做出贡献。

2018年12月,市建委城管体制改革新组建的7个建设服务中心全面开展工作,面对广大职工迫切要求建立工会组织的需要,市建委按照“党建带三建”的思路,切实加强对新组建的“七个中心”群团建设,陆续成立基层工会组织,经常性开展指导针对各单位不同情况提出指导意见,确保基层工会组建工作的有序开展。(张静秋 夏红波)

 


扫描分享

相关阅读